人保寿险枣庄中支召开2020年度精英高峰会

2020-12-22 11:38:18 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻通讯员 单珊 枣庄报道

  近日,人保寿险枣庄中支隆重召开了2020年度精英高峰会,市公司总经理室、县区及部门全员,全市外勤伙伴共计220余人齐聚会场,共同参与了本次大会。

  全员共同观看了回顾篇,回顾2020的点点滴滴,这一年的付出与拼搏,收获与成长,在这个年末的重要时刻,凝聚成了荣誉和感动。

  枣庄中支党委委员、副总经理亓永同志代表总经理室宣读了表彰决定,对在2020年工作中表现优异的县区、团队、个人,以及与枣庄中支携手走过12年的老员工进行了表彰。鼓励大家以2021年为新起点,继续发挥先锋模范作用。

  会议还对11月竞赛方案中架构增员PK赛进行了现场兑现,引爆现场氛围。胜负只是一时,对抗之战是拼搏精神的展现,更是集体荣誉的体现。

  全市6家县区指挥官率领团队伙伴进行风采展示,现场士气高昂。也让我们共同见证各县区在2021年的精彩战绩。

  最后,由枣庄中支党委副书记、副总经理(主持工作)史光霞同志做了重要讲话。首先,史总对获得表彰的人员进行了祝贺,号召各位战友各展所长、激发潜能,创新记录,实现个人目标。史总还指出2021年需要我们各级指挥员、战斗员都要奋勇争先,把控好时间、把握好政策,实现个人价值最大化,实现机构发展速度化。

  犇牛盛世,温暖同行,奋进枣庄,砥砺前行。2021新征程,奋进枣庄一定赢!

初审编辑:

责任编辑:韩依晓

相关新闻
推荐阅读