日照移动东港分公司举行幸福1+1秋游工会活动

2020-11-19 19:25:50 来源: 大众网 作者:


  大众网·海报新闻记者 潘俊宇 通讯员 毛淑娟 日照报道

  生活不只诗和远方,还有秋日暖阳。11月伊始,柿子熟了、枫叶红了、浮来山的银杏树也黄了,伴随着秋日暖阳,日照移动东港分公司开启2020年幸福1+1秋游工会活动。

  为提升团队凝聚力,树立勇攀登、敢克难的的团队氛围,日照移动东港分公司精心规划路线,先后带领大家登上浮来山、参观丽正园,参观伟人纪念堂,体验射箭及参加够级扑克牌大赛等,活动内容丰富多彩,力求所有员工全部能够参与其中,收获喜悦。

  在浮来山赏银杏秋色,于丽正园观胜景,到伟人广场接受红色教育,在射箭体验场地过一把“侠客”瘾。最后,参与活动的人员以牌会友,投入到够级扑克牌比赛的热战中。

  牌桌上参赛选手们斗志斗勇,各显神通。专业技术流讲究的是战术搭配和团队分工,在默契搭配中巧妙扭转局势;擅长心理战的选手在拿到好牌后不露神色、冷静分析局势,凭借队友的配合一唱一和展现了精湛的牌技;当然也有牌技不够,赖皮来凑的搞笑段子手们…大家济济一堂,其乐融融,比赛过程中充满欢声笑语。通过扑克牌比赛大家更认识到了团队合作的重要性。最终建维部和政企、投诉、网格组成的女神队分别获得了两天比赛的一等奖。

  此次秋游活动的开展,让员工放飞自我的同时缓解了紧张的工作压力 。通过走进大自然和参加团队活动,让员工更加深刻的体会到团队凝聚力的重要性。从而进一步调动了大家的工作积极性和协作融合意识,展示了移动人积极向上的企业形象。

初审编辑:

责任编辑:贾小亿

相关新闻
推荐阅读