日照市人民医院召开第七次高层次人才座谈会

2018-02-13 15:39:00 来源: 日照市人民医院 作者: 韩崇伟 徐淑娟

大众网日照2月13日讯(通讯员 韩崇伟 徐淑娟)12日,日照市人民医院第七次高层次人才座谈会在六号楼三楼会议室召开。理事长、党委书记杨淑光等院领导班子成员出席会议,医院市级突贡专家、首批“优青工程”人员、博士人才代表及相关职能科室负责同志近50人参加了座谈会。会议由执行理事时锋主持。

首先,时锋介绍了上一次高层次人才座谈会意见建议落实情况,并就2017年高层次人才工作情况及2018年科教、人才重点工作作了简要介绍。

7位首批“优青工程”人员汇报了工作业绩及2018年工作打算,突贡专家、博士代表积极围绕医院发展、学科建设、人才培养、招科引技等方面畅所欲言,为医院发展建言献策,提出了诸多建设性意见。

杨淑光理事长在最后总结中肯定了高层次人才一年来卓有成效的工作成绩和为医院改革发展所提出的良言良策,并责成相关职能部门尽快将意见建议进行梳理汇总,提交院长办公会研究并予以解决。

他强调,医院高度重视人才引进与培养工作,高层次人才是医院人才队伍中的领头羊和后备军,肩负着引领发展、承前启后的重任。他要求:一、牢记使命,勇于担当作为,不断提升创新发展水平。一要强化学习意识,带头融入“大学习”。二要强化创新意识,带头实现“大提升”。三要强化质量意识,带头践行“大质控”。四要强化效能意识,带头推动“三大效益”协同并进。二、立足本职,积极争先创优,当好干事创业的带头人,一要发挥“智囊团”作用,二要发挥示范表率作用,三要发挥龙头带头作用。三、严守纪律规矩,坚持廉洁奉公,确保干成事不出事。要坚持廉洁行医、干净干事、坦荡做人,时刻讲政治、讲大局、讲纪律、守规矩,不辜负组织的期望和重托,以更加优异的成绩来展现自我、再创辉煌。

新年即将来临之际,理事长、党委书记杨淑光代表院领导班子向大家致以节日的祝福,并希望大家在新的一年里,再接再厉,互相借鉴,齐心协力,为医院各项事业发展再立新功!

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读