李华松:加强创新落实,为新旧动能转换贡献一份力量

2020-01-12 11:01:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

日照市东港区政协委员、国动集团山东公司市场总监、日照事业部总经理李华松接受大众网·海报新闻记者采访

  大众网·海报新闻日照1月11日讯记者 马慧19日,日照市东港区政协十届四次会议开幕。在分组讨论会上,日照市东港区政协委员、国动集团山东公司市场总监、日照事业部总经理李华松接受了大众网·海报新闻记者的采访。

  李华松表示,2020年将结合政府工作报告,落实“大数据、云计算、物联网?四新?项目”,认真谋划国动集团新产业项目在市驻地东港区的落地、发芽、生根。从集团新三产业推进,助推东港区新旧动能转换。

  李华松说,国动集团以国动铁塔产业为基础,同步推进国动信息、国动大数据、国动实业三大板块产业。国动集团不仅在通信基站建维运营深耕,而且为5G应用信息化方案、施工、运营,物联网应用产品研发生产,大数据中心建设、服务器托管,信息化产业链上下游产品的研发、制造形成专业化产业。

  2020年,国动集团将在日照抢抓5G基站建设机遇,更好服务移动、联通、电信三家运营商,提升“建、维、服”水平,为日照快速实现5G应用做好支撑;另一方面,将根据政府工作报告规划及具体需求,将国动信息、国动大数据或国动实业引入日照东港,实现国动集团基础产业与创新产业结合,在东港实现全面发展,为新旧动能转换贡献一份力量。

  李华松说,他将认真深入学习会议精神,将会议精髓与工作有机结合起来,严抓“创新、落实”,在2020年与东港共发展、同辉煌。

 

初审编辑:

责任编辑:牟奕霖

相关新闻
推荐阅读