在日照找月嫂,安全专业又可靠,优米国际母婴会所月嫂见面会期待您的光临

2018-01-12 14:30:00 来源: 大众网 作者:

月嫂难找?服务不规范?服务没保障?安全不放心?优米国际母婴会所为您排忧解难啦!

优米国际月嫂服务是经ISO9001质量管理体系认证的高标准、高技能的专业服务,所有服务人员持证上岗,培训团队由优米国际博士团王博士为带头人,顶级妇产科专家、儿科专家、三甲级医院护士长为主体的培训团队,专业值得信赖。优米国际更为每一位客户提供306万家庭责任险,为您的权益保驾护航。

为了让您更加方便快捷的找到逞心如意的好月嫂,优米国际母婴会所为广大的宝妈宝爸们提供了一个绝佳的招聘平台—雇主与月嫂见面会。每月一次,次次精彩。

活动时间:2018年1月13日下午两点整

 活动流程:

时间

节目

14:00—14:10

产后恢复操(群舞)

14:10—14:20

月嫂技能展示操

14:20—14:35

月嫂技能展示操

14:20—14:35

互动体验课堂

14:35—14:40

现场抽奖环节

14:40—14:50

月子餐评鉴会

14:50—15:20

一对一咨询会

 

名额有限快快报名参加吧!

报名热线:0633-8010096  6239000

活动地址:日照市人民医院北门东200米丽水花园南沿街优米国际母婴会所

 

优米国际母婴会所

优米国际是山东优米优乐家政服务有限公司旗下高端母婴服务品牌,优米国际立足于金牌月嫂服务、呵护母婴健康,专注于孕前体质调理、孕中营养指导、产前导乐、产后修复及能量养生,针对女性孕育极端的备孕期、妊娠期、月子期、哺乳期、恢复期、保养期六大时期,对每位妈妈量身定制恢复疗程设计个性化护理方案,让更多的孕产妇更加健康美丽,让更多的婴幼儿茁壮成长。

优米国际荣誉墙:

 

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读