王阳明《我不是购物狂》开播 高冷总裁气场全开

2020-01-02 15:58:00 来源: 网易娱乐 作者:

王阳明《我不是购物狂》开播 高冷总裁气场全开

王阳明《我不是购物狂》开播 高冷总裁气场全开

  网易娱乐1月2日报道 由王阳明主演的青春励志大剧《我不是购物狂》于1月1日22:00在湖南卫视“青春进行时”剧场首播,首播当日便收获众多好评。王阳明在剧中饰演电商总裁严励,日常高冷严厉的风格,与王阳明本身的气场十分匹配,让人更加期待该剧的后续剧情。

  首播当日的剧情中,严励(王阳明饰)和高杨(孟子义饰)首次相遇便十分具有戏剧性 ,两人在异国街头因误会“不打不相识”,严励为拦截抢了高杨钱财的小偷,从而上演了英雄救美的一幕,不料最后反被误解,随后两人便展开了一连串的“欢喜冤家”故事。身为傲娇总裁的严励同时也是一本正经的在搞笑,剧中严励因西装被弄皱,急中生智地用平底锅将西装细心熨好,该操作也引发了众多网友讨论,称“这波平底锅熨衣服的技能简直太优秀!”

  在剧中王阳明教科书级别的穿搭一出场便十分吸睛,高级剪裁的西装加上王阳明优异的身材,将霸气总裁的气质展现的一览无遗,为该角色增色不少。也让观众们不禁大呼“没有王阳明不能适配的西装”。

  此次王阳明在剧中实力演绎高冷“霸总”,自带精英气质的他在精湛演技的加持下将角色刻画的细致入微。据悉,该剧剧情中加入了当下流行的电商与百货店的商战情节,映照出像严励一样的都市年轻群体在职场中热血奋斗的真实一面。 在这场商战大潮中严励会面临怎样的职场挑战呢?1月1日起22:00锁定湖南卫视“青春进行时”剧场,期待王阳明带来的傲娇总裁为我们展现更多的精彩。

初审编辑:

责任编辑:韩依晓

相关新闻
推荐阅读