当前位置:首页>区县>五莲>山水五莲

清明小长假 五莲山景区旅游接待圆满收官

2017年04月05日 08:52作者:王冰来源:大众网

近千名游客在双龙峡乘游船乐享十里山水春光

近千名游客在双龙峡乘游船乐享十里山水春光 

漫山遍野的兰槿

漫山遍野的兰槿 

三天时间共计接待省内外游客36000余名

三天时间共计接待省内外游客36000余名 

自驾游团队相约来五莲山风景区游玩

自驾游团队相约来五莲山风景区游玩

大众网日照45日讯(通讯员 王冰)随着最后一波客流高峰平稳渡过,五莲山景区清明假日旅游正式圆满收官。三天时间共计接待省内外游客36000余名,假日景区天公作美,气温舒适宜人,以“清明踏春、赏花游船”为主题的旅游活动受到省内外游客热捧。

据了解,此刻正值五莲山九仙山兰槿花怒放之时,漫山遍野的兰槿、连翘吸引了万千游客驻足欣赏。接下来,兰槿的花期还将持续到4月中旬,紧接着桃花、杏花、映山红杜鹃也将先后进入盛花期。姹紫嫣红开遍,只待君来。

与此同时,五莲山双龙峡水上观光项目于清明小长假期间开放营业,三天时间,近千名游客乘游船乐享十里山水春光,亲切感受江北小三峡的无穷魅力,成为今年小长假新亮点。

假日期间,在公安、交警等有关部门的紧密配合下,五莲山风景区凝心聚力、强化措施,扎实作好接待、服务各项工作。虽然连遇客流高峰,但景区秩序一片井然,实现了小长假旅游接待“安全、有序、质量、效益”四统一的目标。

接下来,五莲山景区还将围绕春游赏花、水上观光推出一系列精彩主题活动和优惠措施。假日虽然结束,风景尚未离开,最美人间四月天,浪漫多彩五莲山,精彩继续、敬请期待! 

初审编辑:张丽
责任编辑:庞远栋

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<