日照移动五莲分公司全力做好全市重点大项目集中签约暨开工活动网络保障

2022-09-09 16:02:31 来源: 大众网 作者: 潘俊宇

  大众网·海报新闻记者 潘俊宇 通讯员 毛淑娟 日照报道

  近日,全市重点大项目集中签约暨开工活动五莲专场在潮河工业园举行,日照移动五莲分公司充分发挥5G网络优势,圆满完成重大活动网络保障工作。

  为确保活动现场通信畅通,日照移动五莲分公司成立12人专项保障小组,提前一周联合设计院实地摸排资源、细化无线信号覆盖、1000兆互联网专线施工保障方案。因时间紧任务重,保障各小组人员利用周末及晚上时间,多次联合市县公司召开专项工作调度会,明确分工、细化职责、倒排工期,最终形成详细网络保障方案。顺利在活动前完成1000M互联网专线2条,并且实现双路由保护,完成气动杆基站开通和应急通信车4/5G信号开通,圆满实现重大活动保障“三个零”目标。

  本次保障日照移动五莲分公司累计出动后台监控9人、优化调整高负荷小区12个、紧急扩容小区14个、优化调整小区15个、现场测试优化人员11人次。日照移动五莲分公司坚持网络就是生命线,充分发挥移动5G优势全力保障网络畅通,以优质、安全、快捷的网络和真诚的服务赢得客户满意。

初审编辑:赵洪芝

责任编辑:张丽

相关新闻