“汗”卫网络:日照移动打响战高温保通信攻坚战

2022-09-09 16:02:00 来源: 大众网 作者: 潘俊宇

  大众网·海报新闻记者 潘俊宇 通讯员 毛淑娟 日照报道

  近日,日照气象台持续发布高温预警,但有这样一群人从早到晚不畏酷暑,奔波于大街小巷,以高昂的工作热情和认真的工作态度,全力“战高温、斗酷暑,保品质、拼服务”,他们便是日照移动的网络保障。

  面对激增的家庭宽带业务,日照移动的宽带安装人员冒着高温天气,楼上楼下穿线调测,争时间,抢速度,一只为让每位客户尽早用上畅通的宽带网络。而移动网络保障人员,有的在烈日下攀爬线杆,有的在山中检测信号覆盖,有的在闷热的机房外巡检,只为保障用户的通信安全。

  网络质量是通信行业的生命线,日照移动高度重视网络保障工作,始终秉承“客户为根、服务为本”的发展理念,不断加大网络维护力度,努力建成精品网络,打造客户满意工程。

初审编辑:吕海丽

责任编辑:张丽

相关新闻