日照移动岚山分公司开展“幸福1+1”活动 走进莒县浮来山

2020-11-19 16:32:33 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 潘俊宇 通讯员 刘迪

  为丰富员工业余文化生活,加强部门间的相互交流,增强企业凝聚力和广大员工的归属感,11月15日,日照移动岚山分公司组织员工走进莒县浮来山景区,开展“幸福1+1”活动。

  周末的浮来山秋意盎然,有着四千年悠久历史的“天下银杏第一树”满树金黄,风姿醉人,既充满着浓郁的历史文化底蕴,又洋溢着莒地诗画一般的神韵。登山不仅使员工在紧张的工作之余放松心情、陶冶情操,还增加了员工间的友情和团队凝聚力,并充分展现了移动人的攀登精神。

  在观赏银杏树的过程中,员工们举办了以亲子活动为主题的“最美瞬间”微摄影比赛。员工们纷纷拿起手中的相机、手机,开启照片模式,和孩子一起“捕捉”时光,或特写、或远观、或合影,仿佛要将眼前的每一寸时光都装进自己的相机,使精彩瞬间成为永恒定格。员工们边摄影边交流,共上报参赛作品50余幅,最终评选出13幅优秀作品,为本次的活动圆满的拉上帷幕。

  日照移动岚山分公司员工们在此次浮来山之旅中拉近了彼此的距离,建立了良好的团队友谊关系,成功营造了轻松愉悦、热情友好的大家庭集体氛围,为推动公司高质量发展起到了积极的作用。

初审编辑:

责任编辑:贾小亿

相关新闻
推荐阅读