大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 健康

大众网小记者福利来袭 走进元放齿科接受免费窝沟封闭

来源:大众网   作者:马淑强   2015-11-16 08:48:00

东港元放齿科

小记者们认真听讲

元放齿科的大夫为小记者们检查口腔并为他们免费做窝沟封闭

大众网日照1115日讯(记者 马淑强)14日上午,大众网小记者和家长们一起走进日照元放齿科,一起学习爱牙知识,掌握正确刷牙方法。同时元放齿科的医生为小记者检查牙齿,进行免费窝沟封闭,还小记者一口健康的牙齿。

     早晨9点,天还下着小毛毛雨,这也没有阻挡小记者们参加活动的热情。早早的,小记者和家长们就来到东港元放齿科。活动开始,元放齿科的大夫先为小记者们进行了一堂爱牙知识讲座,随后又为小记者的家长们解答了一些他们提出问题。

  爱牙知识讲座结束之后,元放齿科的大夫为小记者们做了口腔检查,并为小记者们免费做了窝沟封闭。在元放齿科卢院长的安排下,小记者们的家长们也接受了免费的口腔检查。

“一直想给孩子做窝沟封闭,自己也没有熟悉的牙科,感谢大众网组织那么好的活动,让孩子免费做了窝沟封闭。”赵勇翔的妈妈笑着说。

元放齿科针对大众网小记者们特别推出优惠措施,小记者和家长朋友们如需洗牙和补牙治疗,可享受85折优惠。

初审编辑:张丽
责任编辑:马淑强
分享:
更多