大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 健康

大众网小记者走进玉强齿科 体验“我是小小牙医”

来源:大众网   作者:马淑强   2015-10-26 18:11:00

小记者们和家长们认真的听课

通过牙齿模型为大家讲课

小记者体验“我是小小牙医”

活动结束,玉强齿科免费为小记者做窝沟封闭

大众网日照1026日讯记者 马淑强这个周末,精彩的小记者活动又继续。活动招募初期,不到半天活动就爆满了。是什么活动那么吸引家长积极参与?原来这次大众网小记者们将走进玉强齿科,体验我是小小牙医”。

早晨不到9点,小记者们就陆陆续续的到达玉强齿科集合。“孩子的牙齿一直有龋齿,但是工作时间太忙,也不知道哪个牙科好,刚好利用这次机会过来给孩子看看牙”。刚刚见到记者,小记者王炯凯的妈妈对记者说。

活动开始,玉强齿科的工作人员先为小记者和家长们通过课件为大家上了一堂爱牙知识的课。为了让大家更能直观的了解到牙齿构造,玉强齿科的工作人员拿过来一个牙科模型,通过牙齿模型和课件,为大家上了一堂生动的爱牙课。

 接下来进行第二个活动,就是小记者们去玉强齿科的儿牙科普馆,去体验“我是小小牙医”。在工作人员的带领下,小记者们排队到达儿牙科普馆。怀着好奇的心情,小记者们排队穿好玉强齿科为小记者们准备的小小制服。在工作人员的指导下,一个小记者先躺到椅子上,然后另外一个小记者为他做检查。虽然是一次简单的体验,小记者们也做的非常认真。

活动结束之后,玉强齿科的工作人员为其中两位小记者免费做了窝沟封闭。后期,参加的活动的小记者将会有玉强齿科的工作人员电话回访,预约到玉强齿科免费做窝沟封闭。

据了解,注册于1997年的玉强齿科,在成立18年的时间里一直秉承着“品质第一”倡导“安全,舒适,无痛”的现代口腔轻医疗理念,目前已经跻身日照市民营口腔的最前沿,成为民营口腔的“领头羊”。即刻种植技术、微创种牙技术、国际最新矫正技术、无痛微创拔牙技术,配以先进的进口设备和材料,让在日照的市民在身边就能享受到“安全、方便、高效、快捷”的国际化服务。

初审编辑:张丽
责任编辑:马淑强
分享:
更多