东港区消防志愿服务队伍再添“新绿”

2017年03月13日 13:47作者:林玉花 林勇来源:大众网

春意盎然万物苏,又到一年植树时。3月11日,在第39个植树节来临之际,东港区消防大队在三庄镇建国村“百团会战绿港城”青少年义务植树活动现场为东港区消防志愿者德润港城服务队进行了授旗仪式,标志着东港区消防志愿服务队伍再添主力军。

东港区消防大队辛本顺大队长为“德润港城”消防志愿者队伍进行授旗

大队官兵和志愿者们共同栽下株株新绿。

不断壮大的志愿者服务队伍

奔赴植树活动现场

大众网日照313日讯记者 林玉花 通讯员 林勇)春意盎然万物苏,又到一年植树时。311日,在第39个植树节来临之际,东港区消防大队在三庄镇建国村“百团会战绿港城”青少年义务植树活动现场为东港区消防志愿者德润港城服务队进行了授旗仪式,标志着东港区消防志愿服务队伍再添主力军。

东港区消防大队辛本顺大队长为“德润港城”消防志愿者队伍进行授旗,勉励志愿者们要以奉献友爱、共助和谐为宗旨,扎实有效的组织开展好消防志愿服务活动。希望通过志愿者们的宣传和影响,带动全社会都来关心关注消防事业。授旗仪式结束后,大队官兵和志愿者们共同栽下珠珠新绿。

据了解,东港区消防志愿者德润港城志愿服务队以曲阜师范大学工学院为依托,目前已召集志愿者200余名,此次授旗仪式将进一步扩大东港区消防志愿服务范围,鼓励广大群众积极参与消防宣传公益活动,开展志愿服务活动,普及消防安全法律法规知识和技能,提高全社会的消防安全素质。

 

初审编辑:张丽
责任编辑:张丽华

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<