港媒曝黄宗泽劈腿两年 正牌女友查岗逼走新欢女星

2019-12-23 10:58:00 来源: 网易娱乐 作者:

  网易娱乐12月22日报道 12月22日,据港媒报道,胡杏儿的前男友黄宗泽脚踩两条船,和香港演员陈嘉恒同居爱巢,没想到内陆正牌女友张沙沙却突然查岗,逼得陈嘉恒匆忙搬离暂住酒店,三角恋关系成谜,引发网友们的热议。

  黄宗泽前年和香港女星陈嘉恒合拍电视剧被传恋情,女方多次探班黄宗泽,圈内好友也都知道两人的不寻常关系,不过黄宗泽始终没有松口承认恋情。

  直到去年年底,黄宗泽在拍戏时不慎受伤,夹断脚掌,陈嘉恒不顾流言蜚语,出入片场贴身照顾,打动了黄宗泽的心,最终更是一起同居,毫不避嫌把自己的座驾停在黄宗泽豪宅的停车场里,宣告俩人关系。

  不过近日,港媒却发现陈嘉恒已经很久没有出现在黄宗泽的豪宅中,座驾也没有停在楼下,而是暂住在一家酒店内,前一天悉心打扮从酒店内走出,和妈妈一起去参加友人的婚礼,第二天又素颜离开酒店去做运动,显然在酒店住了好些日子。

  报道指出,陈嘉桓与黄宗泽相恋两年,一直被蒙在鼓里,直到看到张沙沙访港并现身黄宗泽的片场探班,陈嘉桓才知道真相。

  张沙沙是黑龙江女孩,性格直爽,长相甜美漂亮,和黄宗泽在15年时拍摄《我的真命天女》结缘,俩人顺理成章就走到了一起。

  张沙沙除了长相漂亮,身材好之外,还温柔体贴,和黄宗泽异地恋,也懂得放手,不会处处管着男友,难怪俩人恋爱四年感情依旧很好。

  不过最近黄宗泽和陈嘉恒的绯闻满天飞,张沙沙也许察觉到不寻常,就在本月13日黄宗泽生日当天,大玩惊喜,忽然现身片场,还高调宣誓主权,表示自己是他的女朋友。

  黄宗泽近日和郑嘉颖一起拍摄新戏,张沙沙在探班期间,在社交平台上晒出和郑嘉颖的合照,背影中那个穿着黄色衣服的不就是她的男友黄宗泽了吗?

  之后张沙沙和更和身边的人说拐走了正在拍戏的男友一起去日本旅游庆生,这样说那人不就是黄宗泽啦!

  黄宗泽的前两段感情都太高调,和胡杏儿的恋情长达七年,却最终没能度过七年之痒,分手告终,成了不少粉丝心中的意难忘。之后和杨峥的恋情也闹得沸沸扬扬,这两段感情分手后,他的名声都有所影响。

  然而黄宗泽依旧花心不改,瞒着正牌女友张沙沙,和陈嘉恒谈起地下恋情,而陈嘉恒也被蒙在鼓里,当了两年的小三,现在正宫出现,她只能被临时赶走,暂住酒店,下场凄凉。

  不过据悉黄宗泽并没有和陈嘉恒真正的斩断情丝,暗中还有联系。

初审编辑:

责任编辑:韩依晓

相关新闻
推荐阅读