《鳄鱼与牙签鸟》陈柏霖“霸气索吻”表白张天爱

2019-11-27 10:38:00 来源: 网易娱乐 作者:

  网易娱乐11月26日报道 由林妍执导,滕华涛监制,张天爱、陈柏霖领衔主演的电视剧《鳄鱼与牙签鸟》持续在湖南卫视金鹰独播剧场播出。该剧自开播以来口碑获赞,少见的留学生题材与写实的剧情在网络接连引发热议,深受观众追捧。今日,该剧官方曝光一组剧照,随着剧情在观众群中的讨论情绪愈加高涨,此番剧照中的内容无疑将会给观众带来更多的遐想。

  张天爱陈柏霖迎高甜时刻

  众人情感新进展引观众期待

  在昨晚播出的剧情中,“高动”组团去往热气球节,周尔文主动出击,争取到与李南恩同坐热气球的机会,并上演暧昧拥抱。李南恩依然心系高木,却屡次屡败,终于因高木的爽约情绪崩溃,周尔文暖心照顾并将其带回公寓,二人关系出现新进展,“史上最操心夫妇”终于向观众带来一份甜度,后续情节引人期待;吴所谓则一改往日害羞本色,在热气球上大胆告白祖玛,二人浪漫拥吻,撒糖不断,令观众直呼“甜齁了”;而万薇遭遇家庭爱情双打击,家庭面临破产,爱情磕磕绊绊,与之前截然不同的遭遇让观众唏嘘不已。

  在今晚的剧情中,众人的情感走向将会更加明显。其中观众所关心的周尔文李南恩以及高木之间的三角恋情将会有更明确进展。高木明确拒绝李南恩心意,并送万薇戒指对二人未来关系做出承诺,殊不知,万薇家庭破产的隐患已在酝酿着爆发,二人的未来愈加扑朔迷离。周尔文坚持陪在失恋的李南恩身边,情至深处表白李南恩,示范直男表白的正确姿势。吴所谓终于为自己的木讷付出代价,与祖玛产生矛盾,余不羁再做“情感导师”劝和二人。众人的感情脉络愈加清晰,却依然在各方压力下暗流涌动,情感悬念不减反增,归宿尚待存疑。

  全景描绘高动男团生活百态

  “青春群像”展现普通青年成长史

  今日,电视剧《鳄鱼与牙签鸟》公布一组新剧照,性格迥异的众人与日渐丰富多彩的人物关系吸引观众关注,剧照延续了此前已释出剧照的一贯风格,以单人及CP向为主,尤其周尔文与李南恩的同框相处颇具看点,既有背对背依靠的温馨,也有周尔文的宠溺甜蜜;而吴所谓与祖玛的“掐架”更是让人倍感亲切,完美体现情侣日常。此外,剧照对留学生学习生活场景均有涉及,如碧草如茵的绿地、温暖宁静的咖啡馆、灯红酒绿的酒吧等等,全景展现剧中留学生的生活百态,凸显现实题材剧集质感。

  播出至今,剧中的每个角色都为观众留下了深刻印象。从最初的凭脸识人,到人物性格的初步展现,再到人物亲情、爱情、友情等多方位的深度刻画。人物变化呈现出由平面而至立体,由立体而至纵深的深度变化,全方位解读出每个人物的内心,极大的增强了观众感知度。而在实际表达方面,该剧从人物细节着手,细致描绘真实有料的留学生活,并直面他们初入社会的稚嫩与彷徨,为观众呈现出一幅新时代青年群像,表达出这群年轻人不畏挫折、共同成长的励志主旨。

初审编辑:

责任编辑:韩依晓

相关新闻
推荐阅读