坐实怀二胎!章子怡穿长裙走红毯 孕肚明显气场强

2019-10-29 09:15:00 来源: 网易娱乐 作者:

疑坐实怀二胎!章子穿长裙走红毯小腹凸起明显

1/7章子怡

  第32届东京电影节开幕红毯,主竞赛单元评审团主席章子怡与众评审亮相。章子怡身穿黑色长裙,小腹凸出,优雅从容。

  (来源媒体:网易娱乐 责任编辑:李思_NBJ11322)

章子怡陶红受邀担任重庆青年电影展评委摩登兄弟成都开唱 造型惊艳百变摩登兄弟成都开唱 造型惊艳百变杨祐宁出席自行车赛事活动 助力成都大运会杨祐宁出席自行车赛事活动 助力成都大运会您的浏览器暂时无法播放此视频.

  网易娱乐10月28日报道 10月28日下午,第32届东京国际电影节开幕。章子怡作为本届主竞赛单元评审团主席携四位评审亮相开幕红毯。章子怡一袭黑纱长裙搭配高级珠宝优雅亮相,她在走路的时候也是小心翼翼,看上去就是怀孕的样子,尤其是侧面看的时候,章子怡的小腹看上去真的是很明显。电影节主席久松猛朗亲自迎接章子怡,东京影迷更是热情高涨,欢呼声不断。此前有爆料称,章子怡已怀孕五个月。

  很快,有媒体联系章子怡工作室,对方表示:“是的呀”,承认怀孕一事。

坐实怀二胎!章子怡穿长裙走红毯 孕肚明显气场强

  随后,章子怡本人也发文官宣怀二胎一事:“我来和大家分享喜悦啦,今日身份~第32届东京国际电影节评审团主席,未来8天,我会跟其他4位伙伴在14部作品中评出七个重要奖项。今日特殊身份~爱岗敬业坚持工作的准妈妈,孕期30周,体重116斤(持续上升中)这两个身份都让我无比骄傲!感谢大家一直以来对我的关心和支持。”

初审编辑:

责任编辑:韩依晓

相关新闻
推荐阅读