《速度与激情:特别行动》“白寡妇”又飒又美

2019-08-16 14:19:00 来源: 网易娱乐 作者:

海蒂帅气举枪


海蒂帅气举枪

海蒂与反派打斗


海蒂与反派打斗

您的浏览器暂时无法播放此视频.

  网易娱乐8月16日报道 由环球影业重磅打造的年度动作巨制《速度与激情:特别行动》将于8月23日登陆全国影院,目前影片正在国内火爆预售。今日,片方发布“女特工海蒂”角色特辑,凡妮莎·柯比帅气上线大展非凡特工风采,依靠灵敏身手与超强爆发力狂K对手,一旦被她锐利的目光锁定,那就注定无处可逃!

  影片中,战力满格的海蒂是至关重要的存在,堪称无所畏惧的“超强女战士”——干净利落的身手随时能给敌人致命一击,硬汉强森遭受过她的“锁喉杀”,坚不可摧的“黑超人”对她忌惮三分。此外,也正是因为她的调和与推动,“死对头”霍布斯与肖才破冰联手,去完成拯救世界的任务。对于片中这位出色的女性,强森竖起了大拇指,他盛赞海蒂有能力、酷、强硬、霸道;武力、脑力兼备,能先于男性十步想好对策,是“女版007”。柯比本人也被干练的海蒂所征服,称她为片中“最顽强的角色”。

  而为了成为战力比肩“双森”的“超能打”女特工,凡妮莎·柯比付出良多,专门跟随团队进行了几个月的特训,她回忆起那段经历时坦言“训练强度真的非常大,我的身体每天都很疼,但我很喜欢这样的经历,能体验一次非常棒。”影片的特技统筹克里斯·奥哈拉对柯比的最终呈现极为满意“凡妮莎的特技动作越来越好,她拥有出色的演员素养,并靠着努力让打斗场面看上去精彩。”

  刻苦敬业的凡妮莎·柯比也凭借惊艳表现揽获全球媒体与影迷的盛赞。《旧金山纪事报》就称柯比通过这部电影证明自己可以胜任任何极具挑战的动作戏。而在国内的超前观影后,她也疯狂圈粉,音悦台表示:“凡妮莎·柯比太帅了!英姿飒爽干净利落,相信看完以后你一定也会喜欢上这个角色!”东南卫视也毫不吝啬地赞美道:“影片女主角太飒了,动作戏精彩文戏也好看,妥妥成为粉丝一枚”。大众电影更是激动直言全片“最钟意的还是凡妮莎”。

  《速度与激情:特别行动》将于8月23日登陆全国影院。

初审编辑:

责任编辑:韩依晓

相关新闻
推荐阅读