荷兰弟又剧透!《蜘蛛侠》反派真相遭曝光

2019-06-11 10:37:00 来源: 中国青年网 作者:

据台湾媒体报道,“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德(Tom Holland)27日赴巴厘岛出席《蜘蛛侠:英雄远征》(Spider-Man: Far From Home)亚太地区粉丝红毯见面会,罕见戴上细框眼镜亮相,面对粉丝签名、自拍有求必应,只是身为“漫威剧透三宝”之一的他再度管不住自己的嘴巴,一时不注意又再度剧透,全场尖叫。 

 

主持人请“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德以“不剧透的方式”介绍《蜘蛛侠:英雄远征》这部电影,他停顿了一下之后回答:“这是一个很有趣的电影,你们会喜欢的!”算是安全通过考验,不过主持人继续追问这部电影的时间点,他只好回答:“从《复仇者联盟4:终局之战》之后开始。”全场作势一起哀嚎。 

谈起《蜘蛛侠:英雄远征》预告除了蓝、红配色的蜘蛛装以外,还有全黑色的蜘蛛装。“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德坦言,还是喜欢蓝色、红色的经典配色服装。主持人问他:“蜘蛛装好穿吗?”他立刻指着cosplay蜘蛛侠的粉丝提问:“穿起来舒服吗?”笑翻全场。 

—以下含有《蜘蛛侠:英雄远征》部分剧透,斟酌阅览— 

随后主持人再次询问《蜘蛛侠:英雄远征》有什么不一样,“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德似乎已放松心情,“这次蜘蛛侠有爱情故事,还有一个新伙伴神秘法师,他们成为了好朋友,还组成一个team,对抗平行宇宙过来的4个怪物。”话还没说完,台下粉丝立刻大叫:“剧透!” 

事实上,“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德在台上说出的《蜘蛛侠:英雄远征》内容,据传片商规定在6月2日之后才可以公开,如今他再度“不小心”提前爆出反派的真相,还好受到台下粉丝及时制止,不然他可能会在台上说得更多。 

初审编辑:

责任编辑:韩依晓

相关新闻
推荐阅读