张艺兴《极挑4》曝光原名 放羊少年张加帅路边吃草

2018-05-03 09:20:00 来源: 大众网 作者:

  上周日,《极限挑战》第四季首播,节目一开播就备受关注,话题不断。在首期精彩节目中,不得不提的笑点莫过于张艺兴放羊吃草的片段。张艺兴更是大方地和全国的观众分享起了草的试吃报告:“还可以,就是菜味啊。”

  在《极限挑战》最新一季的节目中,结合“知识改变命运”的主题,男人帮集体化身农民,下乡务农体验知青生活。张艺兴更名张加帅,上岗放羊少年。当哥哥们都在疑惑加帅这个名字时,艺兴淡定地解释道:“我的原名就叫张加帅”。据了解,当晚张艺兴原名的话题还在网络上引起了一波热议。录制当天,张艺兴被分配的任务是放羊,在前往羊圈的路上,他谦虚地向手艺师父请教该如何放羊?于是一段方言不通的对话,爆笑上演。在师父说完随便赶等要领之后,张艺兴哭笑不得地表示只听到了“赶羊用藏獒”、“切到点里”、“当你粮”、“羊哭了”……

  当放羊少年把羊从圈里牵出来之后,张加帅同志就正式上岗了,只见他身穿军大衣,尽职尽责的带着三头羊外出,一路上非常耐心地和羊对话,什么“宝贝这边、不吃草、等一下有好吃的”,虽然被羊带得到处跑,还是不难看出张艺兴和小羊们相处得还是很和谐。在围观羊吃了很久的草之后,好奇兴终于忍不住发问:“草这有这么好吃吗?吃得我忍不住也想吃一口”。于是他干脆学起了羊,趴在地上尝了几口,最后还直接叼起一根草、认真地咀嚼起来,起身后对着摄像头大方地交出了试吃报告:“还可以,菜味啊就是!”

  放羊的张艺兴最后还是得到了手艺师父的认可,被评价为:“放得还可以”。

初审编辑:

责任编辑:付翔

相关新闻
推荐阅读
  • 日照六一书院开门迎客 现场挥毫泼墨

    日照六一书院开门迎客

    五一期间,随着东夷小镇的试营业,六一书院开门迎客,大量游客进入书院一览风采。六一书院院长蒋春民挥毫泼墨,现场书画,引大量游客驻足观看。 [详细]

    05-02 15-05大众网
  • 服务旅游旺季 日照11处季节性志愿驿站启动

    灯塔广场青春志愿驿站处的服务牌

    记者从日照市共青团获悉,5月1日起,日照灯塔广场、奥帆赛基地、奥林匹克水上公园等11处季节性青春志愿驿站开放,为游客提供换找零钱、及时充电、寻人找物,以及小药箱、小雨伞、小针线包等服务。[详细]

    05-02 15-05大众网
  • “日照之美”引来3100万浏览量

    网络累计浏览量达3100万人次!这就是“首届中国(日照)新闻摄影周”的魅力。 [详细]

    05-03 09-05大众网
  • 日照经济实现首季“开门好”

     日照统计部门发布的经济数据显示:一季度日照全市主要经济指标保持较快增长,新的增长点明显增多,市场活跃度明显提升,发展质量效益明显提高,经济运行保持稳中有进,实现了首季“开门好”。 [详细]

    05-03 09-05大众网
  • “五一”假日期间日照交通运输安全生产责任事故0起

    “五一”假日期间,市交通运输局突出安全和服务两大主题,科学调度组织,严格市场监控,强化应急值守,为社会各界营造了安全畅通、便捷有序的运输环境,使日照全市未发生交通运输安全生产责任事故。 [详细]

    05-02 20-05
  • 北京中医药大学教授走进山海天开展义诊活动

    五一假期,空气中满溢着绿意,近日,北京中医药大学教授、医学博士马淑然,中国中医科学院副研究员、博士唐仕欢应中华国医坛世界养生城之约,来到青岛路社区,开展“进社区”义诊活动。 [详细]

    05-02 17-05大众网