大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 娱乐

《中餐厅》张亮显父爱 自曝女儿叫“么么哒”

来源:人民网   作者:   2017-09-20 10:37:00

《中餐厅》的热播,让张亮再一次成为了网友关注的焦点,张亮从国际名模走到电视银幕前,一路上事业可谓是顺风顺水。除了事业上,他那一双可爱的儿女,更让屏幕这端的观众羡煞不已。不同于天天在屏幕前常常亮相,张亮的小女儿,一直处于被“保护”状态。在本期节目中,张亮首次开腔聊起女儿,不仅大方曝光女儿的小名叫“么么哒”,还同青春合伙人一起分享其照片,隔着屏幕都能感受到他对孩子满满的父爱。

张亮满屏尽显父爱,同赵薇大聊育儿理念

在不少观众心中,张亮是一位“慈父”。从最早期张亮带着儿子天天参加湖南卫视《爸爸去哪儿》开始,他对儿子谆谆教导、循循善诱的教育方式一直被网友称为“教育界的模板”。在《中餐厅》里,张亮也曾大方聊起过自己的育儿理念,“孩子不能压力太大”。当被问及天天是不是参加了多个才艺培训班时,张亮连连摇头,表示很多家长总是会把自己未完成的心愿强加在孩子身上,但自己绝对不会这样要求孩子做不喜欢的事情。张亮这种“放养式”的育儿理念还引起了赵薇的共鸣。节目播出后,张亮对孩子如此接地气的教育方法还引来了网友的一致点赞。

手机里全都是女儿的照片,周冬雨调侃张亮“偏心女儿”

《中餐厅》里聚齐了三位父母,话题自然离不开可爱的孩子们。在最新一期节目中,张亮自爆女儿的小名叫“么么哒”,让各位青春合伙人十分诧异。在随后的游玩途中,那边赵薇和黄晓明大聊育儿经,这边的张亮则摇身一变成了“炫女狂魔”,同周冬雨分享自己女儿么么哒的照片。见到张亮的手机中全都是女儿的照片,周冬雨都忍不住调侃亮哥说:“你好像更喜欢女儿,手机里都是她的照片。”此时的张亮眼睛里都是满满的父爱,解释说:“女儿小嘛,儿子大一些,可以自己玩了。”为了验证张亮是否“偏爱”女儿,周冬雨赶紧让张亮找出天天的照片一探究竟。张亮的手机里是否真的有天天的照片?张亮是不是真的“偏心”女儿,本周六22:00湖南卫视《中餐厅》等你来看!

初审编辑:张丽
责任编辑:李雪
分享:
更多