大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 娱乐

《我想和你唱》汪涵给蔡健雅“相亲” 韩红含泪告白赵传

来源:新华网   作者:   2017-05-12 17:11:00

湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》,本周即将迎来第三期节目。尚雯婕、蔡健雅、三大实力唱将来袭,精彩满满。时尚女总裁尚雯婕国际范登场,韩红也要上前“讨好”,他是迪玛希的领导;乐坛传奇大哥赵传亮相,韩红高八度合唱《我是一只小小鸟》“开口跪”。“涵韩的音乐派对”已经火热开始,还不快前来围观。

新疆“金城武”帅气遭哄抢蔡健雅被粉丝催婚

蔡健雅作为华语乐坛的“创作才女”,这20年来一直唱作人身份活跃在乐坛,为华语乐坛贡献了《红色高跟鞋》、《陌生人》、《空白格》等不少耳熟能详的歌。也这次蔡健雅一身碎花裙装看起来最近保养十分得当,亮相《我想和你唱》直接美翻众多迷弟。“前任雨神”蔡健雅唱着“躲雨神曲”《别找我麻烦》出场,网友们纷纷表示:好久不见。没想到蔡健雅竟然当众自曝,最近要改行去做甜品,而汪涵也表示蔡健雅带着甜味出场。

在素人的合唱环节,蔡健雅的粉丝中各路迷弟扎堆,不仅当场秀出高超歌技求同框,还祭出各自绝招吸引关注。“腿功惊人”的帅气小哥秀舞技,被金志文当场下战书“尬舞”。而其中引人瞩目的是一位来自新疆的小哥哥,一头卷发直接撞脸金城武,颜好腿长瞬间惊艳全场。鉴客团刘烨、于莎莎直夸颜值高,韩红也忍不住秒变迷妹。而汪涵更是立马化身助攻,主动追问新疆“小金城武”身高为蔡健雅来了一场“相亲”。猝不及防被“相亲”,之后还被粉丝现场“催婚”。

尚老板粉丝全是国际范 就连韩红也要为迪玛希“讨好”

雯婕作为06年的超女冠军,近些年一改当初青涩模样,大胆尝试各种时尚路线,凭借着出色的时尚触觉在娱乐圈过得风生水起。本周尚雯婕一身白色西装搭配黑色”恨天高“亮相惊艳全场,就连汪涵忍不住连声点赞。节目现场尚雯婕粉丝们均来自世界各地,录制现场俨然成为“国际大会”。不仅有美国混血儿现场告白:“最喜欢两个中国人,一个是花木兰,一个是尚雯婕。”还有来自乌克兰的小伙,自曝为了尚雯婕还远走他国学习音乐。

面对国际范的尚雯婕,汪涵还忍不住现场爆料:尚雯婕最近当老板了!据悉,尚雯婕一亮相就被汪涵连声叫“尚总”,在场的众人见状也争相“讨好。不仅如此,汪涵还爆料:“上周来的就是尚总公司的艺人,迪玛希!”原来最近尚雯婕开了经纪公司升级为“时尚女总裁”,而刚从《歌手》载誉而归的“进口小哥哥”迪玛希,就是尚老板的旗下的艺人。

韩红高八度合唱“开口跪” 写诗拉二胡赵传粉丝神技多

乐坛传奇大哥赵传以一首《我很丑,可是我很温柔》唱火大江南北,成为歌手圈的实力担当。

今年55岁的赵传实力依旧不减当年,唱着励志摇滚神曲《我是一只小小鸟》出场点燃全场。不仅如此,粉丝们各种秀神技,不仅有会刷双截棍的摇滚女主唱,还有实力派小丑大现气球“神功”;80后北漂独立音乐人现场弹唱自己原创歌曲《万花筒》,并力邀红姐轧歌一曲;其中一位来自上海大学的95后妹子自曝为赵传学会拉二胡,妹子还用赵传所唱歌曲的名字作诗一首。

面临难得的与大哥同框的机会,粉丝们按捺不住争相“厮杀”。笑点与泪点齐飞,音乐碰撞段子,今晚十点,湖南卫视《我想和你唱》第二季第三期,“时尚女总裁”尚雯婕、“创作才子”蔡健雅、“传奇大哥”赵传带你嗨翻全场。

初审编辑:张丽
责任编辑:李雪
分享:
更多