大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 娱乐

日女星全裸陈尸死亡 警方:颈部被紧压致窒息

来源:东南快报   作者:   2015-08-31 09:08:00

日女星全裸陈尸死亡警方:颈部被紧压致窒息

  据台湾媒体报道,今年25岁的日本剧团女星加贺谷理沙,近日被发现全裸陈尸在家中。法医勘验尸体后,研判加贺的死因,是颈部被长时间紧压,导致窒息才死亡,因此目前日本警方,以谋杀为侦查方向,正全力缉凶中。

  加贺谷理沙是日本剧团女星,平时会在居酒屋兼职。当地媒体报道指出,加贺之所以被发现死亡,是因为她居酒屋该正常上班的时段无故缺勤,男店长隔天打电话给她也无人接听,觉得不对劲,便前往加贺的住处查看,竟意外发现她全裸倒卧家中,已气绝身亡,吓得他赶快报警。日本警方正过滤加贺的交友状况,以谋杀案件侦办调查。

初审编辑:张丽
责任编辑:韩依晓
分享:
更多