大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 娱乐

昆凌晒"小周周"脚丫照 网友大呼可爱(图)

来源:中国新闻网   作者:   2015-08-31 08:43:00

昆凌晒“小周周”脚丫照网友大呼可爱(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网8月28日电 据台湾“中国时报”消息,22岁的昆凌上月产下与周杰伦的爱女“小周周”,近日,刚刚做完月子的她低调复工,身材依然纤细性感。今日,她在微博晒出孩子小脚丫,留言中感慨生产后,给宝宝喂母乳的妈妈都很厉害,“帮帮我,小周周什么时候才能睡整觉?觉得母乳妈咪都好厉害喔!都没整觉睡,每天每天睡不够”。

  在昆凌晒出的婴儿照中,小周周的可爱娃娃车与专属的布偶玩具也出镜,对此,网友大呼可爱。对于昆凌的疑问,有人留言称,“起码要到7个月之后才能睡整个晚上啦,孩子现在胃小,一下就饿了,所以要吃很多次。虽然很辛苦但是想着小孩总有睡整觉的那一天,总是越来越独立,以后就不会这么百分百粘人,想到这些就还是会珍惜现在这样高需求的小宝宝”。

初审编辑:张丽
责任编辑:韩依晓
分享:
更多