大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 娱乐

张智霖片场庆祝44岁生日 爱妻袁咏仪现身陪伴(图)

来源:中国新闻网   作者:   2015-08-31 08:43:00

张智霖片场庆祝44岁生日爱妻袁咏仪现身陪伴(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网8月28日电 据香港“明报”消息,昨天是张智霖44岁生日,因为忙于拍摄电视剧,爱妻袁咏仪在片场为他安排了庆生派对。除了古天乐、周渝民、蔡少芬等为他庆祝外,袁咏仪还亲自现身,陪伴老公。

  当天,张智霖到达片场后,蔡一智便唱生日歌。对此,张智霖说,“我一早猜到他们会来,他们不来跟我庆祝生日就真是‘惊’喜啦”,对于爱妻亲自前来,张智霖却笑说这不算惊喜。而连续两天都半夜拍戏的他,也坦言希望得到妻子的陪伴。

  此外,现场有4个蛋糕,包括“S”蛋糕、麻将蛋糕等。好友黄百鸣、萧定一与蔡一智也是早早到场,要给寿星惊喜。

初审编辑:张丽
责任编辑:韩依晓
分享:
更多