大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 娱乐

张嘉佳不回应与王珞丹分手传闻:没什么可说的

来源:现代快报   作者:   2015-08-31 08:43:00

张嘉佳不回应与王珞丹分手传闻:没什么可说的

  8月29日,有公众号爆料称王珞丹和张嘉佳已经分手。两人去年12月恋情曝光,之后没有亲密互动更没有秀恩爱。今年8月19日,七夕节前夕,张嘉佳在微博上发了九张单身狗的照片,似是反映了自己的感情状态。王珞丹作客《金星秀》时表示,只有让她觉得能结婚的人,才会跟大家公布。

  两人的恋情在去年年底曝光,当时王珞丹和张嘉佳被拍到同住一个小区,张嘉佳还去王珞丹家参加家庭生日宴,恋情基本坐实。但是在之后的公开场合,王珞丹都对这段恋情闭口不谈。

  知情人分析,2014年4月,两人第一次被拍到一起吃饭,当时两人只是朋友关系。或许是因风行工作室过早曝光两人的关系,给他们造成了压力,也有可能是两人相互了解后发现彼此不合适。总之,这段恋情可能没开始就结束了。

  昨天,有媒体联系到王珞丹经纪人,对方表示对分手一事完全不知道。张嘉佳则回应:“我没什么可说的,我刚刚还在睡觉,现在还没醒呢……”

初审编辑:张丽
责任编辑:韩依晓
分享:
更多