大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 娱乐

北美票房:周末收入创年度新低 《冲出康普顿》3连冠

来源:中国新闻网   作者:毛建军   2015-08-31 08:41:00

  中新社洛杉矶8月30日电(记者 毛建军)本周《战争房间》与《无处可逃》两部新片开画,音乐传记片《冲出康普顿》获得三连冠。

  当地票房预估数据显示,本周末北美票房继续下滑态势,较上周降低19.7%,仅入账8547万美元,创造了本年度的最低记录。此前的最低收入为3月6日至8日的那个周末,成绩为8941万美元。

  环球影业出品的《冲出康普顿》本周继续扩大放映至3142家影院,周末三天入账1324万美元,获得三连冠。这部预算仅2800万美元的影片,已经在北美地区为环球影业带来了超过1.34亿美元的丰厚收益。

  本周索尼/哥伦比亚公司的小制作新片《战争房间》表现出色,以1100万美元的成绩获得亚军。虽然票房出色,但是该片的口碑却不如人意,在烂番茄网站得到的新鲜度仅为18%。这部由埃里克斯-肯德里克导演的家庭题材电影预算为300万美元。肯德里克是以小制作影片赢得高收入的著名导演,他2008年导演的《消防员》仅为50万美元预算,而最终却豪取超过3300万美元票房。

  本周上映的另一部新片是由欧文-威尔逊、皮尔斯-布鲁斯南等主演的《无处可逃》,周末三天入账828万美元位居第四。Cinemascore评级B+,烂番茄网站新鲜度41%。

  其他老片表现为:上映第五周的《碟中谍5》以830万美元的成绩获得第三名,北美票房总收入1.7亿美元。上映第二周的《险恶2》收入465万美元排名第五。上映第三周的《秘密特工》以441万美元获得票房榜第六位。(完)

初审编辑:张丽
责任编辑:韩依晓
分享:
更多