大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 娱乐

张子萱沉寂半年发声 外界:复出还是洗白?(图)

来源:东南快报   作者:   2015-08-31 08:41:00

张子萱沉寂半年发声外界:复出还是洗白?(图)

  8月30日零点,早前删除了全部微博的张子萱,发布了一篇长文——《未曾谋面的陌生人,你好》。她用略文艺的文风,阐述了自与陈赫双双陷入“离婚门”半年来的心路历程。更是用“当一段爱情只剩苟延残喘,能决定是否要继续的,无论如何都该是我同另一个人的事啊”来回应与前夫的上一段感情。

  记者试图联系陈赫和张子萱,两方的经纪团队始终无法联络。而另一位当事人杨一柳,唯一可知的联系方式,目前已是“空号”。

  几天前,张子萱删光了自己认证大V下的所有微博。今天零点,她突然更新了一篇《未曾谋面的陌生人,你好》。几个小时的时间,阅读量就显示为“200万+”,并且有诸多大号转发,包括思想聚焦、陆琪、芒果妈妈、舞美师等。

  在这篇长文中,张子萱回忆了这半年来“销声匿迹”的生活,提到在某个餐厅门口与陌生人互相拥抱鼓励、残忍拒绝上千求合影的姑娘,她“记得去我好友微博辗转留言的陌生人,记得去ins给我鼓励的陌生人,记得托人问候的陌生人……”

  随后,张子萱小心翼翼地谈及与陈赫以及前夫杨一柳的两段感情。她感叹“选择跟谁在一起,好像不是我自己可以决定的”,后来又说前一段婚姻是“只剩苟延残喘的爱情”,并表示,“能决定是否要继续的,无论如何都该是我同另一个人的事啊。”

  究竟是复出还是洗白?

  由于张子萱早前关闭了微博评论,在这篇长微博下,网友们纷纷用转发来发表意见。一开始,很多网友以为这是一篇分手文,“她和陈赫是不行了吧”。随后,有更多的网友认为张子萱删光微博,是为了“洗白”,重新开始。

初审编辑:张丽
责任编辑:韩依晓
分享:
更多