大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 娱乐

张馨予谈"招黑":我圈子单纯,不知为何被曲解

来源:武汉晨报   作者:刘婧   2015-08-31 08:41:00

张馨予谈“招黑”:我圈子单纯,不知为何被曲解

  由朱一龙、张馨予、焦恩俊、邱心志等领衔主演的古装武侠巨制《新边城浪子》正在银川热拍当中。张馨予爆料拍摄吻戏时是她主动亲吻朱一龙,而朱一龙笑称拍吻戏要“多吃大蒜”防揩油。近来张馨予和李晨、范冰冰的骂战闹得人尽皆知,她回应“招黑体质”时表示:“我自己的生活很简单,圈子很单纯,有的时候发了微博不知道为什么就被网友曲解了,然后只能再删掉”,更是自曝性格冲动风风火火,是个敢爱敢恨的人,与剧中马芳铃十分相似。

  电视剧《新边城浪子》改编自古龙小说《边城浪子》。自该剧拍摄以来备受网友关注,剧中饰演冷漠刀客傅红雪的朱一龙也因俊朗的外形获得了网友的青睐,不仅获封古龙“禁欲系”男神,更有网友称其为“睫毛精”来表达对朱一龙俊朗外形的肯定。

  据悉,该剧虽然是朱一龙与张馨予两人的首度合作,拍摄现场张馨予表示:“朱一龙是个很腼腆的人,所以剧情设置上是我主动去吻他”。在拍摄现场,朱一龙自曝有咬指甲的怪癖,幽默表示:“家里人为了帮我改掉这个恶习会给我涂上女孩子的水晶甲,但一不留神水晶甲也被我啃掉了。”并爆料张馨予也有咬手的“怪癖”,两人相约互相监督改掉“恶习”。(记者刘婧)

初审编辑:张丽
责任编辑:韩依晓
分享:
更多