东营市食药监局来日照港员工食堂参观指导工作

2018-02-28 16:08:00 来源: 大众网 作者: 申家宇

QQ图片20180228160835

 

QQ图片20180228160845

大众网日照2月27日讯通讯员 申家宇2月26日上午,日照市食品药品监督管理局副局长带领东营市食品药品监督管理局的监管人员一行15余人莅临日照港青年公寓食堂参观指导食品安全卫生工作。生活服务公司副经理向考察组详细介绍了公寓食堂的基本情况,食品安全工作以及餐饮文化理念的开展情况。参观人员一行又先后参观了食堂的厨房、面食加工间、切配间、洗消中心等工作场所,详细了解了食堂食品安全的日常监督及食品加工制度执行情况。参观组一行充分肯定了员工食堂的管理工作,并对下一步工作提出指导性建议。日照港员工食堂将进一步加强对食品卫生工作的监管,努力使员工食堂的食品安全工作再上一个新台阶。

 

 

初审编辑:

责任编辑:韩依晓

相关新闻
推荐阅读