大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 山东新闻

山东清明假期高速公路小客车免费通行

来源:   作者:   2017-03-30 11:22:00

  4月2日零时起至4月4日24时止,7座以下(含7座)载客车辆可免费在高速公路通行。不过,山东省境内高速公路将禁止载运爆炸物品、易燃易爆化学物品以及剧毒、放射性危险品的机动车通行。

  28日,山东高速交警发布信息,4月2日零时起至4月4日24时止,高速公路可免费通行7座以下(含7座)载客车辆,免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。所有免费高速公路都将实行不发卡抬杆放行的方式,以提高车辆通行效率。同时,为保障假期高速公路通行安全,根据山东高速交警部署,自4月1日19时至4月5日6时,将禁止危化品运输车辆在山东省境内高速公路通行。(据新华网)

初审编辑:张丽
责任编辑:张丽华
分享:
更多