日照银行五莲中心支行积极组织开展反洗钱活动

2021-12-24 14:25:04 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 王宝洁 通讯员 石娅坤 日照报道

  为促进反洗钱宣传工作有效开展,营造良好的反洗钱社会氛围,近日,日照银行五莲中心支行积极开展反洗钱宣传活动。

开展反洗钱宣传活动

  日照银行五莲中心支行充分利用营业网点的电子展示屏、宣传展板、宣传折页等方式,积极向前来办理业务的公众宣传反洗钱知识。银行工作人员主动在厅堂内开展反洗钱知识小课堂,介绍洗钱的概念、目的及危害,引导客户参加反洗钱知识网络竞赛答题。

  同时,日照银行五莲中心支行结合“我为群众办实事”活动,组织开展“进企业送政策”“进学校送文化”“进社区送知识”等宣讲活动,采用多种多样的方式向社会普及反洗钱知识。

  通过开展反洗钱宣传工作,让社会公众进一步了解反洗钱工作的重要性,提高了社会公众的法律意识和对反洗钱工作的认知度,增强了风险防范意识。

初审编辑:

责任编辑:王宝洁

相关新闻
推荐阅读