正式官宣!新青年音乐节来日照啦!

2021-09-03 18:09:06 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 吕娜 翟建辉 日照报道

  新青年音乐节

  它来啦!它来啦!相约国庆假期,燃爆海滨日照。2021年10月5日-6日,海报·2021新青年音乐节日照站将在东夷小镇南广场重磅开启,邀您前来赴约!大海与星辰相拥,海鲜与音乐相伴!叫上朋友,在日照吹着海风、听着音乐、吃着海鲜......这个假期,享受恣意释放的快乐和惬意。

  痛仰、张楚、Joyside、刺猬、Casino Demon、房东的猫、葬屍湖、破碎乐队、雪沉、核聚变G、白纸扇、硬糖乐队……来自全国知名乐队的成员们,即将以“新青年”的名义,齐聚日照,燃情开唱。灵魂与声音的深度碰撞,这里,是你卸下疲惫,释放燃烧激情与滚烫热爱的首选之地!

  “新青年”是大众网潜心打磨8年的核心音乐IP。2014年,一个面向“新青年”的原创音乐节诞生。作为大众网20周年重要活动之一,今年六月,海报·2021新青年音乐节济南站在山东国际会展中心火热绽放,来自全国各地的乐迷尽情狂欢,为济南的夏天印下了独一无二的记忆。

  十月,新青年将在日照与你再次重逢,两天时间,十二支乐队,多样风格阵容,撩动你的耳朵。新青年,有态度!属于新青年们的节奏热浪,将再次掀起。2021年10月5日-6日东夷小镇南广场重磅开启,邀您赴约!

  音乐节门票将于9月5日(本周日)14:00全票种开售!

  ☆单日早鸟票 198☆

  ☆单日预售票 288☆

  ☆双日预售票 520☆

  购买渠道如下

  秀动(10月5日)

  秀动(10月6日)

  大麦网

  猫眼

  海报新闻

  ▼乐队阵容▼

  对于乐迷来说,向乐手致敬最好的方式,就是来听他的现场。10月5日至6日东夷小镇南广场,你是不是已经迫不及待了?扫描下方二维码加入新青年音乐节官方乐迷群

  ▼▼▼

  (点击图片可扫码入群)

  丢掉烦恼,放肆嗨!吹着清凉的海风,尽情享受现场的绝对狂欢!海报·2021新青年音乐节日照站将用满满的热情与诚意,与你度过假期!躁起来咯!招商电话:0633-2186668

初审编辑:

责任编辑:吕娜

相关新闻
推荐阅读