《童童的风铃密室》全国点映场在日照启幕

2019-08-08 09:33:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 陈平平

  大众网·海报新闻日照8月7日讯(记者 陈平平)8月7日,在日照万象汇CGV影城,来自各行各业精英,多个不同单位领导、嘉宾、业内知名人士,各大平台、新闻媒体以及演员金子、正在热播的电影《烈火英雄》主题曲原创作者日照张文汇来到现场,欣赏了由香港演员陈法蓉、郑佩佩、金子等主演的电影——《童童的风铃密室》,全国点映场也由日照拉开了大幕。

  据悉,电影《童童的风铃密室》是导演刘宁继《夜半梳头》后改编自泰国真实故事的一部新片,由香港演员陈法蓉、郑佩佩携大陆演员金子等主演。

  观影现场大家除了对于“古曼童”表现出极大兴致以外,更多地被剧情深深吸引:发生在泰国的异域风景让观众首先有了代入感,而剧中所体现的更多深层次的人性救赎和面对家暴的无助呐喊,更是让现场观众无声地唉叹。

  苏芸(陈法蓉 饰)却一直活在女儿童童(金子 饰)依然在她身边的精神恍惚之中,其实女儿童童早已因家暴不幸离世,难已意料的结尾让人心里突然颤抖。扼腕叹息之余,对于母爱,对于家庭、对于人性,有了更深层面的诠释。

  演员金子,出生于山东日照,出演过电影《捉妖记》《太平轮》《大轰炸》《封神三部曲》;电视剧《芈月传》《孤城闭》等等。

 

初审编辑:

责任编辑:付翔

相关新闻
推荐阅读