日照千人快闪吸引各大媒体关注报道

2019-05-06 17:23:00 来源: 大众网日照·海报新闻 作者: 邹慧

快闪活动被《光明日报》关注报道 

快闪活动被《人民微视频》关注报道 

快闪视频登上学习强国平台

  大众网日照·海报新闻5月6日讯(记者 邹慧)近日,由共青团日照市委主办、大众网日照频道承办的“青春心向党·建功新时代”日照市纪念五四运动100周年主题快闪活动被刷屏,此次活动也吸引了光明日报、人民日报、工人日报等各大媒体关注报道。

  4月27日当日,在日照市东夷小镇祈愿阁前,千余人共同唱起了《我们都是追梦人》和中国共产主义青年团团歌《光荣啊,中国共青团》。现场充满深情的歌声,点燃了人们的浓浓爱国热情。正在参加第二届中国(日照)新闻摄影周的人民日报、光明日报、工人日报等媒体记者,也被吸引过来,关注报道了此次千人快闪活动。

  本次活动除了被各大媒体报道关注以外,还于近期登上了“学习强国”全国平台,成为展示日照青年风采、践行社会主义核心价值观的一大亮点活动。

  据了解,本次活动是团市委“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年系列活动之一,目的是为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结引导全市广大团员青年树立和践行社会主义核心价值观,大力营造纪念五四运动100周年和庆祝新中国成立70周年、日照建市30周年的浓厚氛围,助力创新之城、生态之城、活力之城、旅游之城、蓝色之城建设。

 

初审编辑:

责任编辑:付翔

相关新闻
推荐阅读