日照市领导对双创中心进行考察调研

2018-11-28 17:02:00 来源: 大众网 作者: 陈平平 韩文轩

高月波副市长对双创基地进行考察调研

高月波副市长参观双创基地的工作环境

高月波副市长进行工作指导

为高月波副市长介绍工作情况

向高月波副市长介绍双创基地的发展

  大众网日照11月28日讯(记者 陈平平 实习生 韩文轩)11月27日下午,日照市政府副市长高月波一行人员到日照市创业创新孵化服务中心进行考察和指导工作,并听取了创业创新服务中心的工作汇报。

  双创中心是以服务全市广大中小微企业创业创新发展为目的,以提供公益、普惠、高效的专业服务为核心的中小企业专业服务机构。主要包含线下实体服务平台和线上云服务平台两部分,承接企业培训、政策宣贯、创业赛事、企业家沙龙等活动。汇集培训、政务、融资、人力、法律、技术等各类服务资源,为企业提供最新政策速递、最全政策覆盖、最详政策解读、最好政策咨询服务,打造中小企业之家、工业旅游服务中心、双创基地联盟。

  2018年9月1日启动原孵化平台升级改造工程,10月19日投入运营。现已入住孵化企业27家,创客空间在孵项目中“千人计划”专家2人、“泰山学者”创新团队5人,培训企业家600余人次。

  高月波参观了日照市创业创新孵化服务中心,并作出指导。他指出市创业创新孵化服务中心要以企业、企业家为主体,提高创业人的素质为核心,发展好平台、受教育舞台作用,引导、引领作用,服务咨询管理作用,创新创业为目的的作用,提高产业生产力,做到绿色智能发展。接受新的思想,引进新的人才,做好做精,占领中国企业模式的制高点,开启工业发展的新篇章。

初审编辑:

责任编辑:牟奕霖

相关新闻
推荐阅读