传承红色基因 日照市总工会组织开展主题党日活动

2018-06-30 11:28:00 来源: 大众网 作者: 崔欣桐 王昊

参观以“传承红色基因·牢记初心使命”为主题的纪念王尽美同志诞辰120周年书画展

 

传承红色基因

 

日照市总工会组织开展主题党日活动

 

总工会全体党员干部参观学习了王尽美同志的生平事迹

  大众网日照6月30日讯记者 崔欣桐 王昊)29日下午,为纪念建党97周年,日照市总工会党组书记、常务副主席李登来带领全体干部党员到市博物馆开展“主题党日”活动,参观以“传承红色基因·牢记初心使命”为主题的纪念王尽美同志诞辰120周年书画展。

  记者了解到,王尽美同志是中国共产党创始人之一,山东党组织最早的领导者,也是山东工会的最早组织者。在此次活动中,市总工会全体党员干部认真参观学习了革命先辈王尽美同志的生平事迹,追思王尽美同志“开天辟地、敢为人先、尽善尽美为人民”的革命精神,缅怀王尽美同志为党和人民作出的卓越贡献。

  参观结束后,全体党员纷纷表示,要率先行动,砥砺奋进,传承红色基因,牢记初心使命,切实增强工会工作使命担当,在助力新旧动能转换、实施乡村振兴战略和推动高质量发展中,贡献工会力量。

 

初审编辑:

责任编辑:付翔

相关新闻
推荐阅读