日照市十八届人大二次会议举行预备会议

2018-01-07 11:35:00 来源: 大众网 作者: 侯彦平

大众网日照1月7日讯记者 侯彦平1月6日下午,市十八届人大二次会议预备会议在市会展中心举行。日照市第十八届人民代表大会第二次会议应到代表341名,出席预备会议的代表311名,符合法定人数。
  会议选举产生了市十八届人大二次会议主席团和秘书长,通过了市十八届人大二次会议议程。
  市人大常委会主任刘加顺主持会议并讲话。他说,市十八届人大二次会议是全市人民政治生活中的一件大事。大会的指导思想是:在中共日照市委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和省第十一次、市第十三次党代会精神,认真总结换届以来的工作,对做好2018年的工作作出部署,依法进行选举事项,动员全市各级全面落实党的十九大战略部署,紧紧围绕市委确立的“一、三、五”总体发展思路,进一步解放思想,振奋精神,锐意进取,接力苦干,为夺取全面建成小康社会决胜阶段新胜利,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照而努力奋斗。开好这次大会,对于全面贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署,卓有成效地做好今年的各项工作,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展具有十分重要的意义。
  会议强调,这次大会事关全局,意义重大。各位代表要在大会主席团的领导下,依法履行好自己的职责,圆满完成会议各项任务,努力把会议开成一个集思广益、凝心聚力、共谋发展的大会,开成一个民主团结、求实奋进、风清气正的大会。

初审编辑:

责任编辑:付翔

相关新闻
推荐阅读