大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 日照绿茶网 > 北极春 > 企业要闻

茶业公司成功获得ISO22000食品安全管理体系认证

来源:    作者:   2010-12-28 00:54:55

近日,茶业公司通过专业认证机构的认证审核,获得ISO22000食品安全管理体系认证证书,这标志着我公司食品安全管理水平上了一个新台阶。
    ISO22000食品安全管理体系是国际标准化组织最新颁布的食品安全管理体系。它是以预防食品安全危害为基础的先进的食品安全生产保证体系,从原料生产、接收和产品加工全过程进行控制,确保食品安全。ISO22000食品安全管理体系是目前在食品行业最具权威性的食品安全认证。
    为加强质量管理,确保食品安全,茶业公司于2010年年初决定导入ISO22000食品安全管理体系。经过8个多月的前期准备和体系运作,公司对内部管理、人员管理、办公场所、生产场所,以及体系文件等进行调整、完善,进一步确保了食品安全管理体系的落实。7月13-14日,方圆标志认证集团审核组到我公司进行审核,经过对公司体系文件的审阅、生产记录及运行记录校对、现场巡视、询问、实地检查生产过程等全面地审核后,审核组对茶业公司的食品安全体系的建立和运行给予了高度评价,一致认为我司的食品安全管理体系是适宜的、充分的、有效的,符合ISO22000食品安全管理体系标准的要求。
    茶业公司以严格的质量管理、先进的生产设备、优良的产品品质、优质的销售服务通过ISO22000国际食品安全管理体系认证,标志着我公司在食品安全管理体系上已与国际接轨。茶业公司将以此为契机,进一步加强质量管理,提升产品品质,确保食品安全。

初审编辑:侯健
责任编辑:游小飞

分享:
更多

相关新闻