大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 日照绿茶网 > 碧波茶业 > 总经理致辞

碧波茶业有限公司董事长致辞

来源:    作者:   2010-12-28 02:21:49

 


 

各位朋友:

值此新年到来之际,我代表山东日照碧波茶业有限公司向社会各界的朋友致以最衷心的祝愿:祝大家在新的一年里,工作顺利、家庭幸福、财源广进、万事如意!

山东日照碧波茶业公司是一家集茶叶科研、栽培、加工、销售、茶文化传播、餐饮、宾馆、旅游休闲和园林绿化于一体的综合性国有企业,公司下设碧波茶厂、碧波山庄、碧波绿化公司。公司已发展成为山东省规模最大的茶叶企业,获得“北方茶产业联盟理事长单位”、“中国茶行业百强企业”、“山东省十大高效生态科普示范基地”、“山东省农业产业化重点龙头企业”、“山东省优质产品生产基地龙头骨干企业”、“中国茶行业信用等级AA级企业”等荣誉,已通过ISO9001质量管理体系认证、HACCP食品安全体系认证。

山东日照碧波茶业有限公司感谢社会各界朋友一如既往的关心和支持,公司将继续以“做百年企业,创中国和世界著名品牌”为发展战略,以“生产最安全、纯天然、绿色、优质的健康饮品”为企业使命,“日照碧波,绿茶中的珍品”,热诚欢迎社会各界朋友前来观光品茗,我们愿与您一起同将博大精深、源远流长的中华茶文化发扬光大,共同开创中国茶行业的美好明天。

 

 

 

 

初审编辑:侯健
责任编辑:游小飞

分享:
更多

相关新闻