大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 日照绿茶网 > 碧波茶业 > 企业要闻

日照碧波绿茶喜获双奖

来源:    作者:   2011-11-10 13:26:46


 

 

 

大众网日照1110日讯记者郑云歌115,在日照会展中心召开的“2011中国茶叶学会团体会员会议暨第九届名优茶”颁奖大会上,日照碧波茶业公司以其良好的企业形象和优异的产品质量,荣获“中国茶叶学会茶叶科技示范基地”和“第九届‘中茶杯’名优茶评比一等奖”,是唯一获得双奖的单位。

据悉,本次会议是由中国茶叶学会和日照市人民政府共同主办,市农业局承办,山东日照碧波茶业有限公司等单位协办的一次高规格、大规模的茶界盛会。来自全国各地市茶区领导和专家以及茶叶企业负责人600余人参加了本次盛会。盛会首次在日照市举办,充分证明茶学会对日照茶产业的发展给予的高度的认可,体现了日照茶产业的巨大发展潜力。

会议期间,中国茶叶学会和国家茶产业技术体系的领导、专家专门视察了日照产茶区和重点龙头企业,尤其对碧波茶业公司作为省级龙头企业,在支持服务三农、科技创新、示范带动、标准化管理等方面给予了充分肯定,并提出宝贵的意见和建议。

此项荣誉的获得,进一步提高了公司做好茶叶质量的信心和决心,公司将以此次盛会为契机,继续抓好产品质量关,夯实基础管理,坚持科技创新,不断探索新的销售模式,更好地发挥龙头企业的示范带动作用,实现经济效益与社会效益的兼收,促进企业的可持续发展。

 

初审编辑:侯健
责任编辑:游小飞

分享:
更多

相关新闻