当前位置:首页>区县>五莲>人文五莲

五莲县举行规范商品房买卖合同文本及格式条款培训

2017年04月05日 09:11作者:陈伟来源:大众网

1 培训开始_副本

培训开始

2 参加培训的开发商企业纷纷拿出手机拍下课件_副本

参加培训的开发商企业纷纷拿出手机拍下课件

3 参加培训的开发商企业认真记录_副本

参加培训的开发商企业认真记录

4 参加培训的开发商企业忙拍照留资料_副本

参加培训的开发商企业忙拍照留资料

5 山东汇智科技发展有限公司软件工程师为参加会议的房地产开发商企业演示讲解了新合同网签及预售资金监管系统。 _副本

山东汇智科技发展有限公司软件工程师为参加会议的房地产开发商企业演示讲解了新合同网签及预售资金监管系统

大众网日照45日讯(记者 陈伟)为进一步规范房地产市场经营秩序,遏制房地产开发经营企业利用合同格式条款损害消费者合法权益的违法行为,充分维护广大人民群众的切身利益。27日,五莲县房地产管理中心组织来自全县的房地产开发商进行了规范商品房买卖合同文本及格式条款培训。培训现场,共有来自全县45余家房地产开发企业参加了培训学习。下午4点,县房管中心召开整顿房产交易秩序暨规范合同文本工作会议后,由山东汇智科技发展有限公司软件工程师为参加会议的房地产开发商企业演示讲解了新合同网签及预售资金监管系统。在培训现场,记者注意到,为了更好的服务消费者买房购房,前来参加培训的开发商企业在认真听讲的同时,不忘拿出手机拍摄下现场为他们培训的工程师讲课的课件,以方便回去后及时的查看学习。

据悉,此次五莲县房地产管理中心组织培训旨在帮助、督促、引导五莲房地产经营者规范使用合同,纠正不平等的格式条款。营造公平、工作、诚信有序的房地产市场交易环境,促进房地产市场平稳健康发展,对维护社会和谐稳定将起到积极作用。

 

初审编辑:张丽
责任编辑:庞远栋

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<