实地探访!日照开发区复工企业严守规定做好防护

2020-02-14 18:58:00 来源:  作者:

 

大众网·海报新闻日照214日讯(记者 隋江2月14日上午,位于日照开发区的丽华针织服装有限公司的生产车间内,百余名员工正在紧张的忙碌着。由于疫情期间部分订单无法按照正常时间交付,目前公司人员现已基本到齐,正在逐步完成客户订单,加快生产效率。

据了解,在公司开工之初已对全公司人员进行排查,公司成立了防疫工作领导小组,以董事长丁淑丽为组长,细化部门职责,具体到每一位员工。对有进行外出活动和身体不适的员工进行观察,确认是否能够进行正常工作。除了每天的正常工作外,公司还会每天进行2次大范围车间消毒,在厂区入口处设置门岗和体温测量点,外来人员和车辆严禁入厂,特殊业务需要在门卫测量体温,用酒精消毒后,在门卫处详细登记,佩戴口罩入厂,并且要求办完业务快速离厂。

服装日照市丽华针织服装有限公司始建于2000年,是一家集设计、生产、销售加工于一体的专业化服装生产出口企业。厂区总占地面积20000平方米,建筑面积15000平方米。现有15条服装加工流水线,拥有各类缝制设备300多台,员工300名,年产各类服装500余万件。

“多年来,丽华针织服装有限公司秉承“关注客户,携手共赢”的服务理念,奉承“质量第一,诚实守信”的原则,把为客户提供一流的产品服务作为目标。同时,正在逐步发展自己的品牌服装,丽华针织于去年响应国家“大众创新”的号召,自主设计、生产潮牌服饰“酷陛”“东霖”,目前已经开始进行线上销售,从公司走出的每件服装从选料到加工都会严格把控,用料上做到货真价实,细节上做到精益求精,打造信誉服装品牌形象。”日照市丽华针织服装有限公司董事长丁淑丽告诉记者。

初审编辑:

责任编辑:赵洪芝

相关新闻
推荐阅读