大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 区县 > 东港

东港交警积极构建窗口服务 落实便民利民服务

来源:大众网   作者:刘冰   2017-10-26 09:48:00

大众网日照1026日讯通讯员 刘冰)为给广大群众提供更加优质、高效、便利的违法处理窗口服务,争做人民满意的交警,东港交警以“严格执法、热情服务、守纪律、树形象”的理念切实做好交管工作,进一步加强队伍管理,积极构建和谐的警民关系。

东港交警进一步加强队伍管理,建立健全违法处理岗位工作规范和工作责任制,要求工作人员以热情、文明、礼貌的态度对待每一位前来办理业务的群众,树立了严谨、规范、高效的“窗口”服务形象。同时,违法处理室组织工作人员在工作中开展文明用语、微笑服务活动。要求窗口服务人员一言一行都要注意警容风纪,保持着装规范,做到办事热心、细心、周到,说话心平气和,对群众有问必答,有求必应,主动拉近与群众间的距离,在和谐暖人的气氛中服务办理违法处理业务市民,让群众满意而归。

为了进一步加强业务能力水平,东港交警以提高违法处理窗口综合素质为重点,不断加强思想教育和业务技能、法律知识的学习,不断升华综合素养,严格落实各项规定,规范依法行政行为,切实提高履职能力和服务水平。从而提高窗口质效,保证能够自忙碌的办理业务流程中不拖延、不出错。

初审编辑:张丽
责任编辑:李雪
分享:
更多