日照移动实现奎山综合客运枢纽4G网络全面覆盖

2018-06-22 14:13:00 来源: 大众网 作者: 张振
 

大众网日照6月22日讯 日照奎山综合客运站是市政府重点建设项目,目前主体工程已全部完工,项目建成后在旅客在客运站内可通过乘坐公共交通直达市区、港口,也可以通过交通专线到达机场,实现铁路、公路、航空以及市内交通之间的便捷联运与无缝换乘,客运站附属的长途汽车站近期将进入试运营阶段。

 为满足奎山综合客运站投入运营后大量旅客集散带来大容量通信网络需求,日照移动公司网络技术人员凭借强烈的责任意识,提前计划部署,根据客运站规划设计多次与客运站施工团队进行洽谈,了解客运站各区域网络覆盖情况,规划网络资源,制定覆盖方案及客流高峰通信预案,克服了主干光缆线路复杂、多项工程同时施工、施工时间紧张等困难,积极推进工程建设。

截止目前,通过TDD-LTE技术部署的4G室分业务已全面竣工并已通过各项验收,实现客运站4G网络全覆盖。客运站正式投入使用后,日照移动公司将凭借先进的网络技术,为广大旅客提供高速连续的4G移动网络服务,方便旅客出行和随时随地分享移动互联精彩生活。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读