日照市莒县移动公司“精确屏蔽”,助力中考

2018-06-12 15:48:00 来源: 日照市移动公司 作者: 张振
 

大众网日照6月12日讯 6月11日至6月13日,高考余温未散,中考大战便拉开了帷幕。

中考期间,日照莒县共设一中、二中、三中、四中、五中、文新高中六处考点。日照莒县移动公司一方面组建通信保障工作小组,提前针对考点进行走访,深入学校与校方沟通交流,确保“屏蔽仪”使用方法及摆放位置,对因电源问题不能安装到指定位置的,免费提供专用电源插排;并进一步对各考点附近的重点地区基站进行监控和检修工作;另一方面,在考试期间,会同铁通代维公司现场待命,以防止出现突发网络事件;另外在客户关怀上,精心制作了关于考试干扰屏蔽器可能导致用户感知影响的电子海报,并在微信等平台上积极转发。

通过上述一系列优化措施,周边区域LTE-67,2G-72,与正常信道无异,最终干扰比35%,达到了要求的正常值。在保障各考点无线屏蔽效果的同时,提升了周边的用户感知,实现了“精确屏蔽”的目标。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读