日照云过山丘茶旅文化园:履行社会责任 有序复工复产

2020-03-26 09:20:00 来源: 大众网日照 作者: 侯宏伟 张继星

大众网·海报新闻日照3月25日讯(记者 侯宏伟 通讯员 张继星) 当前新冠肺炎疫情持续向好,旅游景区逐步恢复开放。位于日照市山海天旅游度假区的云过山丘茶旅文化园积极响应号召,捐款捐物并苦练“内功”,做好疫情防控,迎接省内外游客的到来。






请缨“疫”线,做战“疫”尖兵。大年初一,云过山丘了解到政府需要医学观察隔离场所时,第一时间向辖区领导请缨,将景区内60余间客房腾出来,无偿作为隔离观察场所使用,为隔离人员提供一个舒适有温度的隔离环境,并向山海天慈善总会捐款两万元及价值一万余元的生活物资用于防控抗疫使用。


春耕复产,做防疫“守门员”。2月9日,隔离的密切接触者已全部解除隔离。在疫情防控进入发动全面总攻的关键时刻,春耕时节如期而至。云过山丘根据日照市委市政府的指导,在抓好疫情防控的同时,完善疫情防控工作机制,确保防控工作全覆盖无盲区,抢抓有利时机开展茶园春季管理,确保春耕有序进行。





贴心关爱,做暖心“服务员”。3月22日,根据山海天旅游度假区旅游部门指导,结合景区实际,在严格落实疫情防控工作的前提下,云过山丘结束了因防控新冠肺炎疫情而实施的闭园。恢复开放首日,迎来了第一批游客。

满园春色,万象更新,正是踏春游玩的好时节。相约云过山丘,拥抱春暖花开。

 

初审编辑:

责任编辑:liting

相关新闻
推荐阅读