日照市技师学院与日照坤仑智能科技有限公司成功举行校企合作签约仪式

2019-01-24 13:58:00 来源: 大众网日照·海报新闻 作者: 王明硕 安百平 朱志伟

大众网日照·海报新闻1月24日讯(记者 王明硕 通讯员 安百平 朱志伟)日,日照市技师学院与日照坤仑智能科技有限公司校企合作签约仪式在市技师学院举行。

加拿大宇航院(CASI) 院士美国航天航空院(AIAA)副院士加拿大科学研究院(NRCC)首席科学家国家“千人计划”特聘专家空气动力学和流体力学专家日照坤仑智能科技有限公司董事长黄兴中博士日照市技师学院副院长董全宏相关处室系部负责人出席签约仪式。

签约仪式上,日照市技师学院副院长董全宏向黄兴中院士介绍了院的发展历史、办学理念、办学思路发展目标近几年取得的主要成绩。黄兴中院士向参加签约仪式人员介绍了日照坤仑智能科技有限公司的基本情况营业范围和近年来的发展成就

双方表示将进一步加强校企合作,在人才培养、专业共建、校外实习实训基地建设、新产品研发、试制等多方面广泛开展合作实现互利共赢。黄兴中院士还表示大力支持该院对接美、加拿大等国家职业院校的国际交流合作。

近年来,日照市技师学院高度重视校企合作,主动出击,开展区域产业发展情况调研,围绕“把专业建在产业链上”的思路,不断调整专业设置对接区域产业发展需求,为服务区域经济发展做出积极贡献。

                        

 

 

初审编辑:

责任编辑:zhuangyuanyuan

相关新闻
推荐阅读