向国旗敬礼,做文明新营人——日照市新营中学举行新时代文明实践活动

2018-09-30 09:15:00 来源: 大众网 作者: 范宸君

八年级4中队同学摆成数字“69”以及心形与国旗合影留念

八年级各中队郑重向国旗行少先队礼,表达对国旗的敬意

七年级各中队通过跑操比赛,献礼国庆

全班齐唱国歌

主题班会

    大众网日照9月30日讯 (通讯员 范宸君)9月29日,在中华人民共和国69周年华诞来临之际,为切实践行社会主义核心价值观,深化爱国主义和中国梦的学习教育,引导学生凝聚爱党、爱国、爱社会主义的情怀,日照市新营中学校举行“向国旗敬礼”新时代文明实践活动。 

    各中队组织主题班会,通过不同形式表达对祖国母亲的崇敬之情。“向国旗敬礼”新时代文明实践活动提高了学生的思想道德品质,增强了学生的民族意识,提升了学生对国家和民族的归属感、认同感、尊严感、荣誉感,在全校掀起了爱党爱国的浓厚氛围。

 

 

初审编辑:

责任编辑:zhuangyuanyuan

相关新闻
推荐阅读