温馨提示:咽拭子采集就诊须知,请查收!

2020-10-14 09:27:41 来源: 山东省日照市中医医院 作者:

  咽拭子采集就诊须知

  1. 住院患者:需持门诊或住院科室医生开具的患者核酸检测申请单和身份证(或就诊卡),至1号楼急诊西侧核酸采集点免费采集。2. 住院患者第一陪护人,需持科室医生开具的陪护核酸检测申请单和身份证,至1号楼急诊西侧核酸采集点免费采集。3.自愿检测人员,需在1号楼(或2号楼)大厅开通就诊卡或者绑定身份证,并充值75元,至1号楼大厅便民门诊处开具核酸检测申请后,到1号楼急诊西侧核酸采集点进行采集。4.住院患者更换陪人检测流程同3。5. 有发热、咳嗽等感冒症状,请到7号楼1层发热门诊检测。

  采集及查询结果时间:8:50前采集的发报告时间为当日13:008:50-10:50之间采集的发报告时间为当日16:0010:50-16:50之间采集的发报告时间为当日22:00

  报告查询地点:携带身份证或就诊卡至1号楼2层检验科大厅自助取报告单;住院患者及第一位陪护人的核酸检测报告单直接发到科室,无需自取。

  日照市中医医院

  2020年10月12日

初审编辑:

责任编辑:郭照宇

相关新闻
推荐阅读