成立战时临时党支部,筑牢“抗疫”防护墙!

2020-02-11 17:11:00 来源: 日照市中医医院 作者:

疫情战线在哪里,党员就在哪里。2020年2月7日,日照市中医医院党委研究决定,成立新型冠状病毒感染临床处置战时临时党支部。厉兵同志担任支部书记,宋祥和、于收两名同志为支部成员,厉兵同志负责统筹临床处置工作,宋祥和同志临时负责急诊科工作。

医院党委要求战时临时党支部要发挥好党支部在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中的政治引领和战斗堡垒作用,团结带领其他同志发扬优良作风,不忘初心、牢记使命,坚定信心、攻坚克难,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,保障人民生命健康做出应有贡献。

“疫情当前,我作为一名有着十多年临床经验的护理人员,冲在一线抗击病魔义不容辞,我申请加入中国共产党,跟随党的脚步,一切行动向党员看齐,为社会、为国家奉献微薄之力。”隔离病区护理临时负责人马丽向医院党委递交了火线入党申请书。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读